產品分類PRODUCT CLASS
聯係我們CONTACT US
手機:13360622888
聯係人:謝經理
傳真:0768-5630597
地址:廣東潮州潮安區彩塘鎮坽頭工業區

食堂不鏽鋼廚具係統分類

當前位置:首頁>> 新聞中心>> 行業資訊

作者:  瀏覽量:297  發布時間:2019-11-04 02:01:10  
食堂不鏽鋼廚具是食堂廚房用具的統稱,在配置時需要大致了解設備的歸類才比較易於選擇,現在梵鵬廚具就告訴你大致可以用途分為五大類:


一、儲藏用具:儲藏食品和器物用品;通常包含冰箱、冷藏庫、冷凍庫、碗碟櫃、調料櫃、食品櫃、吊櫃、貨架等。

二、洗滌用具:洗滌用具包括冷熱水的供應係統和排水設備;通常包含熱水器、洗物盆、洗碗機、混水龍頭、花灑龍頭、洗地龍頭、水池等。

三、加工調理用具:調理用的台麵,整理、切菜、配料、調製的工具和器皿;通常包含調料台、工作台、平台雪櫃、木麵案工作台、壓麵機、和麵機、餃子機、饅頭機、洗菜機、切菜機、鋸骨機、絞肉機、土豆去皮機、不鏽鋼盆、刀具、豆漿機、果汁機等。

四、烹調用具:湯菜類的烹製,爐具、灶具和烹調時的相關工具和器皿,通常包含蒸箱、烤箱、電餅鐺、大鍋灶、炒灶、低湯灶、電飯煲、煲仔爐等。

五、進餐用具:輔助進餐;通常包含桌椅板凳、刀叉、勺子、碗碟筷子、調料盒等。

六、安全衛生:保持廚房的衛生潔淨;通常包含滅蠅燈、垃圾桶、紫外消毒燈、調料吊櫃、消毒櫃、滅火器及排送風設備,如換氣扇、風機風櫃、油煙機、油網煙罩、油煙淨化器等。

食堂不鏽鋼廚具大致就包含這些,但是具體的廚具具體規格還是以設計師設計方案為主,想了解跟多的食堂不鏽鋼廚具設計和規格,可以向梵鵬廚具了解詳情。

友情鏈接:
  • 展會邀請
  • 企業郵箱